На кухне

На кухне капает вода,
И дождь стучит по окнам тихо,
И вот уже опять среда,
А в мире та же все шумиха…
Наверное, испытание Бог,
Все чаще людям посылает,
Чтоб каждый вновь увидеть мог,
Как жизнь нелепо проживает…
Работа, дети, утро, ночь,
И так бежим мы вновь по кругу,
А где-то плачет, чья - то дочь,
И не хотим помочь друг другу…
Остановится в  суете
Нас вирус силой заставляет,
Понять в безмолвной тишине,
Что жить нам правильно мешает.
Любить, не нанося обиды,
Не сквернословить, не хамить,
И лишь приятные флюиды,
Друг другу бережно дарить…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии