Говорят...

Говорят, что держаться подальше
Друг от друга нам  нужно  теперь,
Без наигранных масок и фальши,
Закрывать поплотней створок дверь…
Не здороваться, руки не трогать,
Изолировать просто себя,
Лишь протягивать бережно локоть,
Не ходить, где бывает толпа…
Жизнь  на до и на страшное  после
Поменялась в один резкий миг,
Каждый стал, будто в выселки сослан
Быстрый вирус планету настиг…
Завтра будет весеннее солнце
И покинет тоска мир земной,
Счастье снова на землю вернется,
Поборовшись и с этой чумой…
(Автор: Терехова Н.А)


Рецензии