До мурашек
Мы боимся испорченный мир
В суете ярких красок весенних,
Ищем выход, судьбы ориентир.
Нас пугают, что больше не будет,
Так спокойно, как раньше в стране
В интернете народ паникует,
Тратит все в магазине вдвойне.
Видно, мы провинились пред Богом,
И любимых не ценим давно,
Это будет суровым уроком,
Для людей, что живут как в кино.
Виртуальной наполним реальность,
И погрузимся в мир чрез экран,
Превращая искусство в банальность,
Синтетической мазью от ран…
(Автор: Терехова Н.А)
Свидетельство о публикации №120091402024