Может, к нам вернулось лето
Чистый ,светлый небосвод.
Может ,к нам вернулось лето,
Бабье , полное красот...
Воздух теплый и приятный,
Клумбы , яркие цветы ...
Наслаждайтесь , все бесплатно,
Грезы , сладкие мечты.
Если вы не повстречались,
Встреча будет в самый раз.
Все свершится как в начале,
Знать ,всему урочный час.
Жизнь немного тороплива,
Но к чему ,друзья, спешить.
Бабье лето-это диво!
Насладиться и испить ...
Все , чего душа желает,
Смех , улыбок , нежных встреч.
Лето в осень , так бывает,
На душе алтарь из свеч.
С добрым утром , что же это,
Просыпайся и поймешь.
В гости к нам вот Бабье лето!
А ты спишь , чего то ждешь ...
14.09.20.
Свидетельство о публикации №120091402021
Закрывать ты не спеши!
Может и зимой я встречу-
Его в "уголках души..."
Стих очень понравился, спасибо автору!
Калужских Елена.
Калужских Елена 19.09.2020 11:51 Заявить о нарушении