Дождь

Этот дождь не обойдешь,
Неизбежен , закономерен.
Смыта правда,смывается ложь,
Равнодушно текут потери.
Беспросветны мои небеса.
Их отчаянно непонимание.
Я хотел бы увидеть глаза,
Света полные, не рыданий.
Я хотел бы увидеть чудо,
Наиглавнейшее из чудес.
Но,увы, другим не буду,
Не придуман сказочный лес.
Не нужны  соболезнования,
Не нужны ваши откровения.
Протекает дождь бесполезно,
Остается покой единения.


Рецензии