Когда же
Да вот ответ на них не ждёшь.
Меня совсем не слушаешь.
Ты просто сладко кушаешь.
Мои печали -горести.
Мои рассказы -повести.
Я всё тебе в тарелочку.
А ты включаешь стервочку.
Ни то ни то не нравится.
Ну как мне с этим справиться?
Ответов нет. Вопросов ждёшь?
Когда ж ты всё же прожуёшь?
Свидетельство о публикации №120091401976