Ночное колдовство

Ночь стояла тёмная,глухая.
Лишь шептались где-то тополя.
Под окном берёзонька резная
Шелестом влюблённых веселя.

Таинство бежало вдоль дворов,
Освещали тропы фонари.
В полотнищах пахнущих цветов
Разливался свет-ультрамарин.

И светилось это волшебство.
В лицах,теле,взгляде и словах.
Лунное,ночное колдовство
Помещалось в маленьких сердцах.


Рецензии