Между первой и второй

Между первой и второй
Кроме шуток
Соблюдается порой
Промежуток!

Но хронометром к нулю
Он стремится,
Если тем,что засолю,
Стол ломится!

Между первой и второй
Тост короткий:
Не застрянет в черепной
Он коробке!

Стоит рюмку и стакан
Лишь наполнить,
Утром тост наверняка
Не припомнить!

Между первой и второй
Вроде трезвый,
Только жребий брошен твой,
Путь отрезан!

Хорошо,когда молчать
Нет традиций:
Если вдруг мента зачать-
Мент родиться!

Между первой и второй
Выбор сделан:
Если дружишь не с Душой-
Дружишь с телом!

Где нажраться,как Король,
И наржаться-
Между первой и второй
Не сдержаться!

Между первой и второй
Не до споров:
Если пир идёт горой-
Лезем в гору!

После падаем под стол,
Как солонки,
Не постелет где никто
Нам соломки!


Рецензии