В этом мире я самый счастливый
не во сне,а наяву,
Был для женщины этой любимым,
её имени не назову...
Я познал силу нежных глаз,
губ тепло,что зовут к откровению,
и ненужность красивых фраз,
их важнее прикосновения...
Знаю как сердце рвётся на части,
если крик желаний застыл,
но я верю любовь- это счастье,
и не знаю слова"любил"...
Мысль одна не даёт уснуть -
может просто всё это забыть?
только как же себя обмануть -
невозможно её разлюбить...
14.09.20.
Свидетельство о публикации №120091400188