Человек рождён с программой

Человек рождён с программой,
По которой жить ему!
Там известно:сколько граммов
За всю жизнь свою приму?

Сколько раз совокупиться
Мне по жизни повезло?
Сколько и чего добиться-
Там имеется число!

Пролетающий со свистом
По программе,что внутри,
Попросил бы программиста
Переделать цифры три!

Их с лихвою бы хватило
На отпущенный мне срок!
Сбой программа допустила:
Хоть бы кто исправить смог!

Нет в Душе моей ни Бога,
Ни Царя нет в голове!
Не моя сейчас эпоха:
Я не робот-человек!

Где нуля нет-единица,
Единицы нету-ноль,
Мне программа не годится,
Но программы нет иной!


Рецензии