В краю лесов кедровых

Целебный воздух кедровых лесов,
Есть лёгкие всей планеты!
Кедр старший брат деревьям всем
Бесценный он для планеты.

Кто вырубает кедровый лес,
Тот жизнь свою сокращает.
Баланс  нарушая планеты всей
Судьбу свою разрушает.

Задумайтесь люди об этом всерьёз
Зло не творите планете
Душа есть компьютер там пишется всё
И счёт всем предъявят по полной.

Фемиды Весы очень точный прибор
И сбоя на них не бывает.
На чаше весов добро и зло
Какое из них перетянет.

Когда в сознание укрепится мысль,
Что мы есть Единое Поле.
Земляне мы, братья все на Земле
По братски ко всем относиться.

Тогда Земля вернётся в свой
Первоначальный вид
В эпоху золотого века.
И рай Божественный планета обретёт
Скорейшего вам пробуждения  люди планеты!


Рецензии