Я никогда не изменял жене

Народ погряз в разврате и вине,
Друг другу врут,до правды завираясь!
Я никогда не изменял жене,
Не собирался и не собираюсь!

Супругу не избавили года
От недостатков,внутренних и внешних!
Не изменял жене я никогда,
Хотя возможности имел,конечно!

Жена тянула деньги из меня,
Сосала кровь и выжимала соки,
Но никогда жене не изменял
Я по причинам более высоким!

Когда бы в церковь чаще заходил,
Как перед Богом,батюшке ответил:
"Причина-лень под номером один,
А номер два-порнуха в интернете!"


Рецензии