Светлане Климашовой Дерягиной! На Поэт и Читатель!

СВЕТЛАНА!

ОТЗЫВ О ЧЕТВЁРТОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГЕ

ВИКТОРА ПАШКОВА НА САЙТЕ СТИХИ. РУ. -

"ПОЭТ И ЧИТАТЕЛЬ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

ПРОДЕЛАН АНАЛИЗ И СИНТЕЗ ТВОРЧЕСТВА АВТОРА

И ОБЩЕНИЕ ЕГО С ЧИТАТЕЛЯМИ И РЕЦЕНЗЕНТАМИ!!!

В СВОЕЙ СТАТЬЕ, ХОТЯ И В КРАТКОЙ ФОРМЕ,

ТЫ ПОКАЗАЛА НАМ ПОЭТА

И (ПО ТВОИМ СЛОВАМ) - ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

ДУМАЮ, ЧТО МНОГИХ ТЕПЕРЬ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ЕГО ТВОРЧЕСТВО

И ИСКРЕННОСТЬ ЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ!!!

ТОЛЬКО ХОЧУ УТОЧНИТЬ -

"...В нашей стране, к сожалению, и придумывать ничего не надо .По подсчётам экономистов, в частности Валентина Катасонова, за рубеж переведено только за прошлый год девяносто девять миллиардов долларов, а в общем, там находится три триллиона- это как утверждают профессионалы, открытый наглый "грабёж" народа России..."

Виктор Пашков.09.05.2020. К стихотворению "Сплошной стеной"

ЗДЕСЬ ВЫ ПРАВЫ!!!

"Власть "золотого тельца" и, как результат, потеря личностных качеств человека.
"... И душевность потеряна, начиная где-то с тысяча девятьсот девяносто первого, с того момента, когда деньги стали воровать миллионами, разрушать созданное поколениями, а к управлению пришли те, кто шли, идут и будут идти "напролом"

Виктор Пашков. 03.05.2019. К стихотворению "Уже не так бежит весенняя вода"

УТОЧНЯЮ -

НИ С ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ПЕРВОГО ГОДА!!!

ЭТИ ЯВЛЕНИЯ НАЧАЛИСЬ УЖЕ ПРИ ХРУЩЁВЕ!!!

ПРИ БРЕЖНЕВЕ УЖЕ КУБОМЕТРАМИ ДЕНЬГИ СЧИТАЛИ

ОТДЕЛЬНЫЕ ОСОБИ!!!

ГАЛИНА БРЕЖНЕВА САМА ВО ГЛАВЕ БАНДЫ БЫЛА!!! -

"БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА!!!" - ТЯНУЛАСЬ ПРЯМО ИЗ КРЕМЛЯ!!!

НАСИЛИЕ, УБИЙСТВА, ГРАБЕЖИ...

ХЛОПКОВЫЕ И ПРОЧИЕ ДЕЛА,

ТАК ЖЕ ТЯНУЛИСЬ ПРЯМО ИЗ КРЕМЛЯ!!!

НО КОГДА ПРИШЛА ГОРБАЧЁВА И ЕЛЬЦИНА ПОРА -

ТУТ ВООБЩЕ НАСТУПИЛА НАСТОЯЩАЯ БЕДА!!! -

РУХНУЛА САМАЯ ОГРОМНАЯ И МОЩНАЯ СТРАНА!!!

ЛЮДИ БЫСТРО ПОТЕРЯЛИ КАК-ТО СВОЮ ЧЕСТЬ!!!

ПОДЛОСТИ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!!!

СПАСИБО ЗА ТРУД!!!

ТЫ УМНИЦА!!!

АКТУАЛЬНО И РЕАЛЬНО!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   14.09.2020 08:08   


Рецензии
Вы такая смелая! Молодец!

Сигнус   13.01.2021 02:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ МОЯ,

ЗА ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!

СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

А ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ МЫ МОГЛИ -

ПУСТЬ ПОЛНЫМИ БУДУТ НАШИ КОШЕЛЬКИ!!!

НАМ БРИЛЛИАНТЫ, ДОЛЛАРЫ И ЕВРО НЕ НУЖНЫ!!!

ПУСТЬ БУДУТ ДЕРЕВЯННЫЕ РУБЛИ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   13.01.2021 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.