ПРИРода

                С НАМИ БОГ !
    
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР ...


                П Р И Р О Д А .

                МНЕ УЛЫБНИСЬ,-- КАПРИЗНАЯ ПРИРОДА ,
                ПОЭТУ-- ДРУГУ СВОЕМУ ;
                ЗИМА НА СМЕРТЬ ОБРЕЧЕНА ,
                МНЕ ТРУДНО ОЧЕНЬ , ОДНОМУ !

                СТРАШНА , ЗИМА, КАК ПЛАХА ,
                И ЗЕЛЕНЬ ГИБНЕТ ИЗ--ЗА СТРАХА ;
                С " ВЕСНОЙ" МЫ-- ДАВНИЕ ДРУЗЬЯ
                И БЫТЬ В РАЗЛУКЕ НАМ. НЕЛЬЗЯ .

                ДАВАЙ ПОЖМЁМ ДРУГ ДРУГУ РУКИ,
                ЗАБОТЫ ОБЩИЕ ПРОГОНЯТ " Д Ы М ";
                СТИХИ НАПИШЕМ , БУДЕМ ХЛЕБ РАСТИТЬ,
                НАС СТАНЕТ. РУСЬ БЛАГОДАРИТЬ!

                ПОРА СВОБОДОЮ ДЫШАТЬ,ЛУГА :
                ОНИ КРАСУЮТСЯ ЗА ПРУДОМ ;
                СТОГА , ТАМ ДОЖДИК МОРОСИТ ,
                ГУЛЯЕТ ОН , В СТЕПИ ЗА ПЛУГОМ!

                ВСЯ СТЕПЬ РАСПАХАНА ТЕПЕРЬ ,
                ПОЛЕЙ ТАК МНОГО, Я СЧИТАТЬ УСТАНУ ;
                ВСЕ ВЗГЛЯДОМ ИХ НЕ ОХВАТИТЬ ,
                НАШ УРОЖАЙ БОГАЧЕ , КАЗАХСТАНА !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , село ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ.......


               


               


               

      

       


Рецензии
Единение с природой благотворно для души. Весна вдохновляет поэта.
Природа - кормилица. Человек - труженик на земле. Их творческий союз плодотворен.
Стихи позитивные: поля свободно дышат, луга красуются за прудом, вся степь
распахана...
С пожеланием всех благ,

Рудская Раиса Терентьевна   19.10.2020 02:13     Заявить о нарушении