Человечность
Какой тот будет человек?
Повенчана иль не повенчана
Лежит на нас обеих грех.
Даётся и от матери,мужчины.
Ты это чувство ощути.
На всё такое есть причина.
Рождён бываешь без любви.
Бывает горькая,приятная.
Те боли вскоре позабудутся.
Когда дитя лежит в объятиях
Все чувства материнские пробудятся.
Дитё одной труднее воспитать,
Чтоб был он добрым,умным.
Нам надо по утрам вставать,
Чтобы не был он в жизни грубым.
А без детей намного нам труднее
Вокруг всегда витает пустота.
Жизнь с каждым часом всё сложнее
Ты понимаешь ..Жизнь вся это суета.
И как не трудно..Дети-счастье,
А это счастье стоит всем узнать.
Тогда жизнь вся похожая на сказку
А одиночку нам не надо осуждать.
Не бойтесь слова одиночка.
Не одиночка вы..Мужчина с вами.Здесь.
Секрет ваш за семью замками.
Сын,дочь главнее.Да и честь.
Душа вам скажет:"Вам послал Всевышний"
К сопернице не проявляйте бессердечность.
Помимо слова третий лишний
Есть слово-человечность.
Свидетельство о публикации №120091401793