Кто в Душе рождён Поэтом

Кто в Душе рождён Поэтом,
А в кармане ничего,
Потому что денег нету-
Дело принципа всего!

Чтобы деньгам появиться,
Надо принцип поменять:
Либо выгодно жениться,
Либо грамотно занять!

Стырить,чтобы не узнали,
Догадаться не могли,
Кто с волками не догнали,
С фонарями не нашли,

Потому что гениальность
Не в кармане,а в крови,
Ни гроша принципиальность
Чья не стоит без Любви!


Рецензии