Последний ее, поцелуй!
Как радуги, поцелуй!
И рассуем, в книжки,
Красивый осенний букет!
Букет разделим, на части,
Листики, по цветам,
Какие чудесные краски,
Дождь, их - не постирал!
Подсушат книжки, листочки,
Рассмотрим потом, красоту,
Раздарим, разложим – красивых,
Краски осени – сохраню!
Радуемся!
Красиво!
Осень.
Последний ее, поцелуй!
Свидетельство о публикации №120091401782