Только тебя, ждала! Ты, прости меня, приходи!

Ты, прости меня, приходи!
Я подберу, к тебе – слово!
А помнишь, мы вдвоем…
Не фыркай, прошу, снова!

Молва погуляла, отстала!
«Взлетай, выше»! Иди, ко мне!
Смотрю, на тебя, ты – роза,
Завянешь, опять, в декабре!

Не стой! Услышь! Мой, стон.
Наивная! Признаюсь!
Но я, за тебя, молюсь!
Навеки, твоей, останусь!

Печали гуляли.  Слышала!
Стоны - твои, свои.
Плохая штука – одиночество!
И растаяли, слухи! Вмиг!

Я поклонюсь! Муки!
Видишь, горит огонек?
Я обещаю – буду кроткой!
Мой огонек, не потух!

Ты нежный!
Трава, в палисаднике – нежна!
Я, как солнце, согрею,
Душу твою и себя!

Будем...!
Мы, с тобою, не птицы!
Вернись, на свое, гнездо!
Подари, свои взгляды, как небо,
Свою, голубизну – покажи!

Мы проснулись!
Встретимся!
Не отвернись, судьба!
Прости, я, не злобная!

Только тебя, ждала! 


Рецензии