Харэм
Паобаб как, тушой кареть
Патамута у тэба
Нет ис тевушэк такой
Клёвий сюпер
Прэкрасны клясны
Ощенно прэкрасны
Утавлетваряшый типя
Они шэ, шоп их
Пабины, да распабины, им в спины
Чутный такой, утивительный нарот
Сопрани путанис храм
Колекций пажеств некий прам
Фопщэм
Слюшай сюта
Вали на сфалкя
Рас нэт такой харэм у типя
Поняль ти? Та!?
Нэт у типя шэнский штап
Тэвочка шоб
Манет типе телала, нэт?
Слябак ти сначит
Рас у типя такой
Харэм нэт...
Свидетельство о публикации №120091401758