Мост желаний

Я пройду через мост желаний твоих,
Пробегусь по радуге чувств...
Задержусь ненадолго у порога мечты,
На мгновение в неё окунусь.


Загляну на часок в души тайничок
С яркой вывеской "Всё для тебя"...
Поудобнее в нём расположусь,
Всем сердцем тебя любя.


Затаю там  дыхание я своё,
Чтоб услышать сердечка стук...
Чтоб почувствовать лёгкий трепет его
От прикосновения рук.


Потайною тропой я проберусь
В дивный замок твоей души...
Исхожу все возможные к ней лабиринты,
На сердечке оставив следы.


Царство льда, что живёт в уставшей душе,
Открываясь в тяжёлое время,
Растоплю до самой последней льдинки,
Сбросив прошлое тяжкое бремя.


Мы построим с тобой бриллиантовый мост,
Украшая свой путь тёплым светом...
Мы спасём с тобой наш хрупкий мир,
Воскрешая его с рассветом.


Мы пройдём для начала НАШ мост желаний,
Пробежав по радуге чувств...
Мы согреем с тобой души свои,
Растопив в них холодную грусть.


Мы мечты все свои в жизнь воплотим,
Мы разбудим прекрасные чувства...
Мы с нуля возведём нежный Замок Любви,
Ведь любить - это тоже искусство!

Татьяна Добрая


Рецензии