Дни увядают! Мокрые!
Солнца не видно, из-за туч.
На грядках, пока, ярко,
Цветы красоту, отдают!
Дни увядают! Мокрые!
Промывают дожди.
Осторожнее!
Оставляйте, свои, следы?!
Опустеет сад.
Урожаи, собраны!
И грядки смешны,
Неухоженные!
Еще немного и – холод,
Со свистом, с ветром – стрелой,
Примчится и отчитается,
Что он, побродил, кругом!
Свидетельство о публикации №120091401746