Тишина
Входит в дом, открывая дверь.
Постоит, затаившись одна,
Как лесной осторожный зверь.
Чёрно - бархатный силуэт -
Неведимка, химерная фея.
Ночника приглушая свет,
Мне безмолвие дарит робея.
В нём, как в рыхлом, глубоком снегу
Я, барахтаясь утопаю.
Разорвать пелену не могу,
В сладкой дрёме вздохнув, засыпаю.
У закрытого плотно окна -
Невесомой, безмерной, звенящей
Будет нянькой стоять тишина.
Умоляю - не стань, щемящей.
Свидетельство о публикации №120091401738
Александр Никулин 81 24.10.2024 05:07 Заявить о нарушении
Елена Бесхмельницына 24.10.2024 19:37 Заявить о нарушении