Народ простит всё, правды кроме

Народ простит всё,правды кроме,
Какая будет стоить крови
Тому,кто правду скажет вдруг!
Не избежать безумцу мук,

В которых умирать придётся!
Дурак один всегда найдётся,
В глаза кто правду говорит,
Чем в результате повторит

Миссии путь,распят и предан
Коллегой,другом и соседом,
Неосторожность чья в словах
В иных застряла головах!

Измену,алчность,казнокрадство,
Мздоимство,ложь и даже рабство
Своё народ готов всегда
Простить,но правды-никогда!


Рецензии