Загрустила милая берёза...

Загрустила милая берёза,
Жёлтых прядей в зелени не скрыть.
Осени сердечная заноза
Юную дождями гасит прыть.
Плачут об ушедшем молчаливо
Эти бесконечные дожди…
Старики гуляют сиротливо,
Растеряв любимых позади.
Не грусти, любимая, не надо,
Слёзы сбрось с резных своих ресниц,
Не жалей ты пору листопада
И о том, что меньше прежних лиц.
Посмотри, как весело встречают
Разноцветье листьев на реке
И дождей совсем не замечают
Двое, что идут рука в руке…


Рецензии
Немного грустно, но так жизненно и красиво🌹🌺

Ирина Лашманова 2   14.09.2020 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина!

Александр Иванович Мосунов   14.09.2020 09:22   Заявить о нарушении