Исцеление
В мир шута улечу и общенья,
Буду пить, танцевать и орать я,
Не сдержать мне хмельного веселья!
Не узнают друзья и подруги
Подноготь моих бренных иллюзий,
Никого не волнуют недУги
И не нужно ведь светских конфузов.
А душу рвёт, и режет, и гложет!
За грехи, за молчанье не вовремя,
И никому ничего не изложишь,
И осознание, что никто не поможет.
Отойду лишь к берёзе-красавице,
Ей открою лишь тайны заветные,
Сгинет может и дурь, и бессонница,
Может стану живым человеком я.
А настанет рассвет чисто-девственный,
Он ночи смоет бред вакханалии,
И с восторженной утренней свежестью
Принесёт весть - даря облегчение...
2005 год
Свидетельство о публикации №120091401697
Каждое дерево отзовётся в душе по своему!
Небо ясное, небо синее!
И душа облегчённая... осенняя!..
Даиай Лэте 16.10.2020 14:25 Заявить о нарушении