Душа, как подать

ДУША, КАК ПОДАТЬ

Поверь, что за одну лишь ночь с тобой...
... готова душу жертвовать, как по;дать ...
...... хочу любить... хочу познать любовь...
......... в объятьях от заката до восхода.

Хочу тонуть в безумии страстей...
... и в сладостной истоме раствориться...
...... забыть про стыд и смятую постель....
......... и с долгим поцелуем вместе слиться.

Хочу тебя безудержно ласкать...
... в касаньях замирать при каждом вздохе...
...... игрушкой стать в уверенных руках...
......... и после пить горячий крепкий кофе.

Пускай о нас судачат вперебой...
... пусть за окном бушует непогода...
...... поверь, что за одну лишь ночь с тобой...
......... готова душу жертвовать, как по;дать....

14.09.20. (00:20)


Рецензии
Не даром осень время свадеб! Любовь всегда в наших сердцах! Спасибо Ирина!

Владимир Мурзин   14.09.2020 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.