Нам с тобой показалось
В нарисованном мире понарошку прожить,
Что нужна нам двоим только самая малость-
Просто в душах друг друга очень близкими быть.
Нам с тобой показалось, были мы не готовы
Полотно нашей жизни цветами расшить,
И с холодных сердец,сняв тугие оковы,
О дождях и метелях навсегда позабыть.
Ничего не случилось, просто так замолчали,
Всё увидев впервые, без всяких прикрас,
В яркий сон на двоих мы вернёмся едва ли.
Нам с тобой показалось...там и не было нас.
Свидетельство о публикации №120091401644