Прохладой веет от реки
Ни первая и не вторая…Прохладой веет от реки.
Озноб немного пробирает. Не греет кофточка тебя.
Пусть будешь даже ты вторая. Но жарче первого огня.
Бог иногда так покарает. И будут плакать дураки.
Но двери Рая открывая… Прохладой веет от реки.
И нет любви конца и края. Не хватит никакой строки.
С тобой изгонят нас из Рая…В обнимку сядем у реки.
От нежности пломбиром таем. И чувствуя тепло руки.
Ты у меня хоть и вторая. Но станешь первой. У реки!
Свидетельство о публикации №120091401599