Не бойтесь убивающих ваше тело, а бойтесь убивающи
Бог рушит храмы, где мёртвые души!
Как сироты – братья, сестры плачут,
Вдруг нашедшие друг друга!
Кровь родная много значит,
Вне извращений разных, круга…
Братья, сестра как дерутся,
За блага! И за наследство!
В гробах предки все перевернутся,
Кто лелеял ихо детство…
Что детей любви лишает?
Нищета? Разврат? Разброд?
Кто же нас туда толкает,
Жизнь, где каждый предаёт!
Предают себя, детей и страны!
Чтобы выжить? Иль царить?
Ни к чему тем странам, храмы,
Не умеют где, любить?!!
В род-домах! Детьми торгуют!
Разум, чувства бизнес съел!
Ищут душу здесь живую,
Кто свою сберечь умел!!!
Без ДНК, кто верит друг другу?
А любит ли?
А можно ли верить! Да, Троица…
Святая ?
Свидетельство о публикации №120091401596