корявая
душенька,
на каждой руке да хоть
по одному рукаву
и к труду, немедля,
лень ходячая,
в свою книжку с головой и потрохами,
вся, как на духУ,
мир — это не то, что
на пляжУ лежать,
нос ковыряя,
где результат, процесс,
я поглядеть работоньку твою корявую желаю
07.35
14.09.2020
Свидетельство о публикации №120091401577