Сновидение кота
Настроение благодать.
Будто стал морским котейкой,
В океане он нырять.
Рыбки всюду проплывают,
Аппетитная еда.
" Ах, какое это счастье,
Неземная красота!"
Облизнулся кот, проснулся,
"Жаль реальность далека!
Эх, посплю ещё немного,
Не докушал рыбку я.
Свидетельство о публикации №120091401566
Лена Глазкова 30.12.2020 20:15 Заявить о нарушении