Страх и осень
Когда приходит в гости снова,
Мне кажется, что я её боюсь,
Страх этот длится с года в годы.
Листвой осенней опечалена душа,
Вспугнула счастье летнее земное,
Тень мыслей и желаний о любви,
Что наваждение осени суровой.
Устала от сюрпризов и разлуки,
Не нахожу ответ среди ночей,
Осенние этюды так прекрасны!
Но, отпечаток на судьбе моей.
Бездонное море, теплоход вдали,
На берегу берёзка одинока,
И сердце плачет от тоски,
Утерянные годы как пороки.
Не жаль, судьбы моей земной,
Где было жаркое волнение,
Лишь жаль, что осень, вдохновение,
Губит опавшею листвой.
Свидетельство о публикации №120091401525