Не спи
О чем вещает граф- петух.
Сияет медным тазом пень,
Совсем не страшный на свету.
Народ торопится в поля
Закрыть очередной сезон.
Листву теряют тополя
Под крики галок и ворон.
Грибник старается успеть
Чуть раньше, товарищ- брат.
Рыбак налаживает сеть
Среди заиленных коряг.
Природа- это тишина,
И мирное теченье дел.
Не спи, карась, в объятьях сна,
Пока тебя никто не съел!
2020
Свидетельство о публикации №120091401507