вторая

Брожу по комнатам просторным одиноко
На плечи давит мне безмерная вина..
И в ванную зашла я ненароком.
А там зубная щетка, лишь одна.
И от желания я чуть не умираю..
Судьбу лишь об одном сейчас моля.
Что б щетка появилась там вторая.
Не чья нибудь вторая, а твоя…?


Рецензии