Я так хочу подарить тебе счастье

Я так хочу подарить тебе счастье
Ты слышишь, ты знаешь, ты чувствуешь все
И пусть я не знаю, что будет дальше
Но я знаю точно, сейчас ты - мое
Ты счастье мое, ты мой дом, мое море
Ты имя мое и мои небеса
И я их люблю, и в штиле, и в шторме,
И в ясности Солнца, и в ненастье-гроза,
Я так хочу подарить тебе нежность,
Во мне ее больше, как знаю тебя
И если судьба - это есть неизбежность,
То ты это есть неизбежность моя.
Ты мой облик мира и сердца знамение,
Ты мое полыхание и ты мой покой,
И лекарь души и ее же спасение,
И в кручине и в радости я хочу быть с тобой.


Рецензии