Параллельные маршруты

I.

В плену параллельных дорог -
Судьбы параллельных маршрутов
Я был -  как и ты - одинок,
Пытаясь любовь дать кому-то…
Но на перекрестках пути
С тобой вдруг столкнулись однажды -
Наверное, вмиг понял каждый,
Что нам от судьбы не уйти…

Припев:

Но вот догорает огонь …
И птицей в груди бьется сердце –
Любовью хотели согреться,
Но страстью сердца обожгло!

II.

И вспыхнул огнями весь мир -
У нас словно выросли крылья
В мечтаньях твоих я – кумир,
Как супер - герои из фильма…
Бегут быстротечные дни -
В осколках чужих отражений,
Луны бесконечных движений
Мечтаем… о вечной любви….

Припев:  (2 раза)


Рецензии