Мираж

1.

Холодно, пусто и больно...
Перестань, слышишь, довольно!
Серый день, завтрашний дождь и себя ты предаешь…
Облака - белые птицы,
Вижу я знакомые лица
Облака – это мираж,
Этот мир больше не наш…

Припев:
 
Жизнь – как одна минута,
Пусть вдруг случится чудо,
И стану я кому-то нужен, нужен, нужен…

2.

Времени нет – поезд уходит,
Но знаю я люди - не боги,
Новый день забывает о ночи,
Письма твои стали короче,
Холодно, пусто и больно...
Перестань, слышишь, довольно!
И слова растают как дым, -
Для тебя стал я чужим…

Припев: (2 раза)

1995 г.


Рецензии