***

Зешке

Осень море кленов...

море в стаях рыб...
осень море кленов...
город тенью прилип...
к ночи...
фонарь глазом моргал...
дождь шел с зонтом...
ночью холод все...
тепло украл...
Сентябрь уже минус...
утром такие листопады и ветер...
деревья стоят во сне...
почти совсем неприметны...
крыша дом окно...
лестница этаж...
и осени и памяти уже все равно...
что Сентябрь уже не "наш"...
море в стаях рыб...
осень море кленов...
город тенью прилип...
к ночи...
фонарь глазом моргал...
дождь шел с зонтом...
ночью холод все...
тепло украл...
Сентябрь уже минус...
......................................

(c) Xek


Рецензии