Когда народ идёт на власть
За то,что стали много красть,
Зайдя за водкой по пути,
Решает дальше не идти,
Дорогой объявив привал,
Где,водки выпив,наплевал
На воровство и на воров,
Сказав друг другу:"Будь здоров"!
Чтобы терпения предел
Народного не проглядел
Случайно вор какой-нибудь,
С народом отправляйся в путь
За водкой,в магазин зайди
С народом,раз уж по пути,
С кем выпить и поговорить,
Поход чем прежде повторить!
Свидетельство о публикации №120091401302