Всё условно
Юность... Пору ту я вспоминаю с тоской
И прощаюсь с беспечностью в зрелые годы.
А как в старости хвори, болячки, невзгоды...
Время остановилось, как - будто бы, словно...
Как - же всё относительно в мире, условно.
19.08.20.
Свидетельство о публикации №120091401295