Когда с похмелья в голове
Бывает мыслей только две:
Пить или нет?То выбирая,
Отбрасывается вторая,
Где остаётся лишь одна,
Поскольку требует она
Здоровья прежнего возврата,
На что понадобится трата
И средств,и времени,и сил,
Каких у Бога попросил
Друзей и слуг за неименьем,
Приученный обыкновеньем
С нуждой справляться самому,
Судьбы придётся потому
С неотвратимостью смириться,
Поскольку нечем похмелиться!
Свидетельство о публикации №120091401285