Чья на плече лежит рука

Чья на плече лежит рука,
Не знает кто вперёд смотрящий,
Надежду выхода дарящий
Слепцу из мыслей тупика,

Куда в отчаянье попал,
Умом на стены натыкаясь,
Впадая в грех и после каясь,
Когда то падал,то вставал!

Искала чья рука плечо
Другое,чтобы опираясь,
Не отставать в пути стараясь,
Идти,куда Душа влечёт!

Читать дорогою псалтырь,
Слепец покуда не запомнит
И Душу строками заполнит
Её бессменный поводырь!


Рецензии