Поэт серебряного века

Кто скажет:"Время-лучший лекарь!"
Не охладит душевный пыл!
Поэт Серебряного века,
Что в веке нынешнем забыл?

Душе ли поздняя утеха,
Не ведая,что опоздал?
Поэт Серебряного века,
На что надежды ты питал?

Чей дар в пути для всех помеха,
Стихами путая тропу!
Поэт Серебряного века,
Зачем испытывать судьбу?

Здесь не простят тебе побега
Из книг старинных со страниц!
Поэт Серебряного века,
Под масками тут нету лиц!


Рецензии