Я гляжу на камин
Где поленья горят,
Треском будто своим
Что со мной говорят!
Мы друг друга язык
Понимаем без слов,
С кем делиться привык
Я ночами без снов!
Предстоит до утра
Разговор продолжать,
Потому что пора
Что посеял-пожать!
Занятое-раздать!
Непрощённых-простить!
Книгой жизнь пролистать
И слезы не пролить!
Где портреты друзей
Молча смотрят со стен,
Где стихом жизни всей
Не вместить на листе!
Где не стану таить,
Что хотелось сказать,
С кем без слов говорить
До утра продолжать!
Свидетельство о публикации №120091401212
*Понравилось. :))
Успехов!
Оракул Дианы 14.09.2020 06:47 Заявить о нарушении