Жалейка
Протяжно и долго зовёт.
Кого то, кого здесь нету
И знает, что не придёт.
А сердце поверить не хочет,
Что так безнадёжен мрак.
Забыты все дни и ночи,
Зачем всё случилось так?
На сердце легла отметка,
Никто никуда не придет...
И только в лугах жалейка
Кого то ещё зовёт.
Жалейка народный духовой инструмент типа флейты.
Свидетельство о публикации №120091401177