Стихи о важности чистки зубов-31
Не забывай о своих зубах.
Чисти зубы
Дважды в день -
Утром и вечером,
Полоскай рот водой
Каждый раз после еды
Чтобы были они белыми,
Чтобы были они здоровыми,
Чтобы были они красивыми
Ты их очищай щеткой и пастой.
Всем нужно подружиться
Со щеткой и пастой.
Чистка зубов
Должна стать привычкой
Как умывание.
И тогда у тебя с зубником
Не будет проблем!!!
Свидетельство о публикации №120091401167