Поменялись

Вот такие они планы,
Поменяются в сей миг.
Пришёл новый, без  обмана,
Ну, а старый вовсе стих.

Другие планы притихли,
Их море вмиг свернуло.
Всё в руках уже стихии,
И то, что обмануло.

Пораскинулись, то как,
Мимолётно и в пух, и прах!
14.09.20.


Рецензии