Я научился жить теперь по своему

   .   .   .
Я научился жить
теперь по своему
и слов чужих
совсем не говорить
чужие радости
забыть
и удовольствия
в мирах чужих
не быть
ни днем ни ночью
и позабыть о них
быть может навсегда
свои слова
произносить спокойно
свои встречать
рассветы и закаты
и о чужих
не думать никогда.


Рецензии