Ам рами ме
Надёжности в семье и мира,
Полюбоваться звездопадом,
Услышать океана лиру,
Согреться в холода и стужу,
Держать и целовать ребёнка,
Попрыгать под дождём по лужам,
Спасти бездомного котёнка,
"Ам рами ме" сказать однажды,
В ответ:"И я",- услышать, Боже!
Способен улыбаться каждый,
Дарить тепло и радость - тоже.
Что не хватает человеку? -
Он сотворять подобен Богу...
Война придумана калекой,
А надо-то совсем немного.
Свидетельство о публикации №120091401137