Два Одиночества

Рецензия на «Про нас..» (Виталий Варфоломеев)

Два Одиночества однажды повстречались,
Две Половинки стали наконец-то Целым.
Но в Целом Одиночеством остались,
Ведь не расстались ни с душой, ни с телом.


Рецензии